商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

河南30多岁农村女人离家千里做生意10多年,一天卖1000多元

文章作者:www.brand-super-copy.com发布时间:2019-10-03浏览次数:1181

2019-09-18 22: 05: 34小鱼畅游世界

在大量的农村房屋中,河南夫妇卖酱料的情况特别好,摊位周围的人流量每天都在恒定。河南大姐今年30多岁。尽管他还很年轻,但与她的丈夫做生意已有十多年了。两位丈夫和女人一起唱歌,酱饼生意很好。

通常,姐姐负责制作蛋糕,而丈夫以前则向顾客打招呼。大姐姐说,她卖的酱料蛋糕便宜,一斤6元,因为大蛋糕好吃,价格便宜,所以每天约30个蛋糕,一个蛋糕5斤。大姐姐和丈夫也制作了一些蜂蜜面包和油条,每天可以卖到1000多元。

大姐姐的丈夫打电话给客户。一个大蛋糕在短时间内卖光了,因为两个人真诚地经营,蛋糕很美味,回头客很多。

酱味派充满了色彩和风味,令人垂涎。

大姐姐和这对夫妇还当场炸了油条,每天可以卖一百磅。

大姐做了蜂蜜面包。

大姐姐说她有两个孩子,所有的孩子都在家里跟婆婆在一起,有时以为孩子的想法不好。图片显示大姐姐正在揉面团。

姐姐拿着the面杖,将面团揉成扁平的蛋糕。

然后,大姐姐在蛋糕上刷了花生油。姐姐在努力工作时说,这样做太难了。每天早晨,她早上四点起床。一天一站,她挣了很多钱。

最后,姐姐在蛋糕上撒了切碎的葱和盐。

大蛋糕放进电动蛋糕锅里,姐姐在大蛋糕上刷上一层油。几分钟后,大蛋糕就要熟了。锅出来后,就要涂上秘制的酱汁。味道很好。

大姐忙了几个小时。我不知道她在过去十年里烙了多少个大蛋糕。她很容易把大蛋糕弄坏。祝勤劳的姐姐生意越做越好!

0x251C

在老乡人家的聚会上,卖酱香蛋糕的河南夫妇生意很好,每天摊位周围人流不断。河南大姐今年30多岁,虽然年轻,但在山东和丈夫做生意已经10多年了。夫妻俩都效仿,茅台和湘菜的生意做得不错。

0x251D通常是负责做蛋糕的大姐,丈夫在前面迎接顾客。大姐说,她卖的酱香蛋糕很便宜,每公斤6元。因为蛋糕又好吃又便宜,她每天大约卖30个蛋糕,5公斤一个。姐姐和丈夫还自己做了一些蜜饯和薯条,每天能卖1000多元。

姐姐的丈夫正在招呼顾客。一个大蛋糕从锅里出来不久就卖完了,因为他们很诚实。大蛋糕很好吃,有很多海归。

茅台蛋糕色香味俱全,让人垂涎欲滴。

大姐和老伴现场还有油条,每天能卖一百一十公斤。

姐姐自己做蜂蜜面包。

的大姐说,她有两个孩子,两个孩子都跟着婆婆在老家,有时会非常想念她的孩子。图为大姐揉面团。

姐姐用擀面杖把面团擀成大蛋糕。

然后,大姐姐在蛋糕上刷了花生油。姐姐在努力工作时说,这样做太难了。每天早晨,她早上四点起床。一天一站,她挣了很多钱。

最后,姐姐在蛋糕上撒了切碎的葱和盐。

将大蛋糕放入电烤锅中,然后大姐姐在大蛋糕上刷一层油。几分钟后,大蛋糕煮熟了。平底锅之后,我穿上了自己的秘密调味料,这特别好。

大姐不停地忙了几个小时。在这十年中,我不知道有多少大蛋糕被烙印。大蛋糕是大姐姐非常熟悉的。祝福勤奋的大姐姐生意越来越大,日子越来越好!