社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

安全感来自于对细节的掌控

文章作者:www.brand-super-copy.com发布时间:2019-10-01浏览次数:1235

在日常驾驶过程中,您可能经常忽略一些小细节,但是这些细节可能会在驾驶过程中造成很大的伤害。让我们向所有人传播这些汽车的细节。

1

为什么您觉得刹车很松软?

为了给客户提供乘车体验,马自达设计了线性的制动踏板开度和制动力反馈,以在任何速度下均具有良好的操纵性能。

不同制造商的不同型号的制动器会有不同的调节,因此在型号更换之初可能无法使用。

2

头枕角度太倾斜且不舒服

运作方式:

紧急制动或碰撞时的动作

1.在碰撞过程中,乘客移至车辆的前部并受到安全带的约束,因此乘客的头部和身体将弹回到前排座椅靠背。

2.当乘客的头部和身体向相反的方向反弹时,前排座椅将通过头枕吸收头部的后坐力,并且导柱装置将减小作用在乘客头部上的冲击力。

3.头枕和立柱导板吸收头部间隙后,当乘客车身弹回到前排座椅靠背时,前排座椅靠背垫将脱离分离区域,仅靠背垫的中央部分按向后。

3

请正确使用驾驶员的侧脚垫

确保脚垫正确就位,并用车辆的安装硬件固定。如果没有固定装置,请使用带有固定装置的脚垫。否则,当脚垫覆盖油门踏板时,踏板处于完全打开位置,后果将不可想象。