热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

网友在酒店偶遇女神巩俐,黑色长裙现身素颜抗住了镜头

文章作者:www.brand-super-copy.com发布时间:2019-10-04浏览次数:1855

2019-09-19 20: 29: 15辽东春秋

0x251C

今天,有网友曝光了一组巩俐在酒店的照片,引起了很多人的关注。照片中,巩俐身穿黑色长裙和银色高跟鞋。巩俐一只手拿着一个红色的包,一条手提的裙子,在大家的支持下面对面走来。女王已经吃饱了。

0x251D

巩俐手上的手镯、耳环与黑色相配,在这些饰物的点缀下,黑色的礼服显得高贵典雅。巩俐的裙子很有设计感,里面有一层薄纱,脸就要来了。巩俐的双腿都藏在黑色薄纱下,很性感。

巩俐走了下来,后面跟着几个保镖,气场应该不会太强。现场有很多她的粉丝。看到粉丝们如此热情,巩俐笑着回应,可以说是非常热情。

不难发现,镜头里有个人盯着巩俐,眼睛直直的,担心被女王的气田惊呆了。

没有P图片,没有滤镜,巩俐原来相机下的面值很抗,气场可以说杀了国内娱乐圈所有的女艺人。每次巩俐出席活动,大家都会为她的气田而震惊。只是人们认为私底下巩俐的气田其实没有那么强,国际影星也不一样。

即将到来的面孔,巩俐还捡起裙子在所有人面前跳舞。巩俐好像还活着一个女孩当我开心的时候,我仍然咧着嘴笑,看起来很可爱。参加活动时,巩俐的心情非常好,脸庞红润,一直微笑。今天,巩俐已经五十多岁了,能够保持如此良好的状态令人羡慕。

今天,有网友在酒店里曝光了一组巩俐的照片,引起了很多人的关注。在照片中,巩俐穿着黑色长裙和一双银色高跟鞋。巩俐手里拿着一个红色的袋子,一条手持的裙子,在大家的支持下面对面来到。女王吃饱了。

巩俐手上的手镯和耳环配以黑色,在这些装饰品的装饰下,黑色连衣裙高贵典雅。巩俐的裙摆非常有设计感,里面有一层薄纱,而且即将到来。巩俐的双腿藏在黑色薄纱下,非常性感。

巩俐走了下来,随后是几名保镖,气场不应该太强大。她的粉丝很多。看到球迷如此热情,巩俐微笑着回应,可以说是非常热情。

不难发现,镜头中的一个人盯着巩俐,他的眼睛是笔直的,担心自己被女王的气田震惊了。

没有P图片,没有滤镜,巩俐在原始相机下的脸色非常抗拒,可以说是气场杀死了家庭娱乐圈中的所有女艺人。巩俐每次参加活动,都会被她的气场震惊。只是人们不认为私人巩俐的气场实际上如此强大,而国际影星却不同。

迎面而来,巩俐也拿起裙子,在大家面前翩翩起舞。看来巩俐还活着。当我玩得开心的时候,我仍然笑着,看起来很可爱。出席活动时,巩俐的心情非常好,脸色红润,一直笑个不停。如今,巩俐已经五十多岁了,能够保持这样好的状态令人羡慕。