科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

暴雪嘉年华2013正式公布 11月来见证游戏的盛典

文章作者:www.brand-super-copy.com发布时间:2019-11-20浏览次数:1332

暴雪刚刚发布了2013暴雪嘉年华(BlizzCon 2013)的第一批信息

第七届暴雪嘉年华将于2013年举行,将于2013年11月8日和9日在美国加利福尼亚州阿纳海姆的阿纳海姆会议中心举行。

自2005年第一次暴雪嘉年华以来,这项活动已经成为游戏行业最重要的活动之一。然而,去年,也就是2012年,暴雪取消了当年的嘉年华活动,因为官方希望尽快推出《暗黑破坏神3》、《星际争霸2:虫群之心》和《魔兽世界:潘达利亚的迷雾》。 我们非常高兴暴雪嘉年华今年将回到中国

暴雪嘉年华2013其他信息:

-您可以尝试暴雪娱乐的最新游戏

-暴雪电子竞技'世界锦标赛,欢迎来自世界各地的游戏大师参加

-与暴雪游戏开发商和艺术家进行深入讨论

-面向玩家的电子体育和休闲锦标赛。“让玩家展示他们的才华”社区比赛,慷慨的奖励关于暴雪的外围产品更多的活动,更多的惊喜将在以后公布“关于如何购买活动门票和具体票价的信息将在以后公布”

暴雪首席执行官麦克默尔海姆说:“暴雪嘉年华给了我们一个与玩家交流的机会,也给了他们一个非常私密的展示我们最新项目成果的机会。” "

“来自世界各地的暴雪粉丝将为我们的活动增添光彩。我们期待在11月与您会面,共同庆祝这个盛大的仪式。 "