国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

腾讯注册《英雄联盟》新域名 或将推幻想联盟?

文章作者:www.brand-super-copy.com发布时间:2019-11-20浏览次数:1715

腾讯最近注册了一组与“传奇联盟”(LeagueofLegendsFantasyLeague)相关的域名,其中传奇联盟是我们熟悉的《英雄联盟》。然而,以下“幻想联盟”是第一次出现.

LeagueofLegendsFantasyLeague.com,是腾讯在11月初通过GoDaddy注册的一组新域名之一,其中传奇联盟(League of Legends)是我们熟悉的《英雄联盟》,但以下“奇幻联盟”是第一次出现。 考虑到游戏制造商预先注册的域名通常是为了让他们的新产品占据互联网上的个人位置(以免被抢劫后以高价购买),这组新域名可能意味着与《英雄联盟》连接的产品可能是游戏本体的扩展或大规模更新,或者是针对不同平台的新产品.

是Teemo的角色扮演,LoL的一个新芽。没有迹象表明与幻想联盟有任何联系.

易熔公司称,注册的域名包括:

LeagueofLegendsFantasyLeague.com

LeagueofLegendsFantasy.com

LeagueofLegendsFantasy.net

LeagueofLegendsFantasyLeague.com

勒阿古eofLegendsFantasyLeague.net

LoLFantasyLeague.com

LoLFantasyLeague.net

有趣的是,这些域名的注册者既不是腾讯也不是Riot,但腾讯在2012年2月初收购的ZAM网络下的产品主要是各种流行网络游戏的数据库,范围从《无尽的任务》到《魔兽世界》 (Wowhead) 《暗黑破坏神III》 (D3DB) 除了Zam Network在2012年5月收购《英雄联盟》播放器数据库网站LoLKing之外,该公司在本月早些时候注册域名之前与《英雄联盟》几乎没有什么联系。 Riot和Zam网络都在腾讯的管辖之下。无论哪一方注册域名,结果都是一致的。

根据竞争统计,LoLKing目前每月只有50,000名独立访客,与众多LolKing玩家相比,它几乎不存在.