国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

EA宣布《孤岛危机》推出定制PC

文章作者:www.brand-super-copy.com发布时间:2019-11-20浏览次数:876

随着9月16日《孤岛危机:战争(除“弹头”外的另一部资料片)》的推出,也有一款专为该产品定制的电脑,由超纯生产。开发人员CryTek负责起草配置。

主机售价699美元,配置如下:

英特尔酷睿双核处理器E7300

2.66G

显卡NV 9800GT

2GB内存

该配置不包括显示器,将于9月16日推出。

至于CryTek为什么要保存这样一台机器,孤岛系列的制作人Bernd Diemer说:

“当我们第一次开发《战斗部》时,我们就认定游戏的运行效率是个大问题,所以我们考虑安装一台性能不超过600或700美元的电脑,它的性能应该在高设置下达到30帧的平均帧率。

所以我们把这台电脑安装在布达佩斯的办公室(应该开发的地方),并把它放在工作室的中心。我们每次预览作品时都使用这台电脑,每次都将分阶段的结果报告给艺电,向老板耶尔里斯展示原型,并向整个团队展示原型。我们都用了这台电脑。 "

最后,开发人员将其视为性能参考。只要该作品在高设置下显示出帧速率下降的迹象,他们就会深入到程序中并玩它。它已经成为强制性的效率和性能优化工具。

“艺电和CryTek无意涉足硬件业务,但我们希望与花数千美元欣赏高质量图片的偏见作斗争。对我们来说最重要的是方便。我们想让电脑游戏更加方便和愉快。 "