国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

加量不加价:国行 SAMSUNG 三星 Galaxy S6 edge+/Galaxy Note5 发布(更新价格)

文章作者:www.brand-super-copy.com发布时间:2019-10-05浏览次数:1477

2015

69个赞

12个收藏夹

69条评论

三星Galaxy S6和S6 edge在今年上半年发布,可以算是名副其实的Android机器皇帝,尽管两者确实足够惊人,但仍无法摆脱iPhone的阴影。为了赶上9月份的iPhone 6s,三星还于8月14日例外,于今年下半年正式发布了旗舰产品Galaxy S6 edge +和Galaxy Note5。与以前的三星相比,发行速度非常快。第二天,两台新机器降落在香港,国内许可产品今天正式发布。 Galaxy S6 edge +比国际版的银色更多,其他都没什么不同。 32GB/64GB双版售价为5888元/6288元。并于8月27日正式开始销售; Galaxy Note5起价为5388元,于9月7日开始预订,并于9月12日交付。

▲新的三星Galaxy S6 edge +增加了银色。

型号Galaxy Note 5Galaxy S6 edge +外观7.6mm厚,171g重量6.9mm厚,153g重型处理器Exynos 7420Exynos 7420屏幕5.7英寸2560×.7英寸2560×1440RAM4GB4GBROM32GB/64GB不可扩展32GB/64GB不可扩展前置摄像头500 10,000像素,F195万像素,F1.9后置摄像头1600万像素,F191.6万像素,F1.9网络标准双卡双待,全网通

双卡双待,全网通电池3000mAh不可拆卸3000mAh不可拆卸其他

S笔,无线快速充电,Samsung Pay表面屏幕,无线快速充电,Samsung Pay系统

Android 5.1.1,TouchWizAndroid 5.1.1,TouchWiz价格

5888元/6288元的5888元

三星银河S6 edge +和银河Note5的规格和详细信息可以在信息中心报告的文章中找到(此处链接)。三星下半年初推出旗舰产品的目的还在于抢占新iPhone,但一年内推出两款机型将推出四个旗舰产品,这也是三星首次尝试不同的策略。从今天国家银行的新闻发布会上,主角似乎是Galaxy S6 edge +,因为他占据了更多的显示和发布时间,并且价格和发布时间已经确定。我不知道这是故意的还是为了中国市场的调整,但是Note系列一直是三星的王牌,因为它引领了很多Note趋势,就像iPhone 6 Plus引起了“ Plus热”。 “

无论三星将来如何调整其产品战略和产品线,它都希望它不会混乱。毕竟,Note系列和S Pen功能一直是Android系列中最具特色的。 Galaxy S6 edge +的价格比当时的Galaxy S6 edge便宜200元。也就是说,三星在Galaxy S6 edge +上的定位与人们有点接近。我希望Galaxy Note5在9月份定价后,两者不会互相影响。

三星Galaxy S6 edge +

价格:5888元起

购买链接:三星中国官方网站

三星Galaxy Note5

价格:5388元起

购买链接:三星中国官方网站

三星Galaxy S6 edge +真实机器图

三星Galaxy Note5实机图

未经授权,不得复制