国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

十款经典PC游戏重现iPhone平台 单机怀旧之选择

文章作者:www.brand-super-copy.com发布时间:2019-11-21浏览次数:1247

在许多方面,苹果的苹果手机是个人电脑游戏的第二个黄金时代。 开放的市场意味着任何人都可以开发游戏,无论是大公司还是小团队。 这带来了20年来从未有过的创新局面。

就像创新的无限可能性一样,人们也可能希望重现游戏的第一个黄金时代。 以下10款苹果电脑游戏无疑证明了科技可以更新经典作品

用苹果手机玩的电脑游戏太多了,挑选10个游戏真的不容易。 以下是pocketgamer选择的10款游戏的详细描述。

1.《Doom Classic》

Doomlacsic

《Doom Classic》是第一人称射击游戏的创始人 这个游戏很有代表性,各种在线社区都在积极地将它推广到其他设备上。 至于苹果手机,我们可以肯定地说,“《Doom Classic》!”

价格:$6.99

2。《神秘岛》

Myst

交互式故事游戏,不同于以前的版本 在过去的15年里,许多开发者都在模仿这个游戏。

价格:$4.99

3.《俄勒冈小道》

俄勒冈小道

这是一款体现一代人时代精神的教育游戏。 游戏状态发现《俄勒冈小道》版的苹果手机已经发生了根本性的变化。 图片质量已经大大提高,现在用户可以在旅途中玩一些有趣的迷你游戏。

价格:$2.99

4。《猴岛的秘密》特殊

猴子的秘密

这是一个非常有趣的游戏 这个游戏来自卢卡斯艺术公司杰出的冒险游戏工作室。 用户可以选择原始版本或具有更新声音和图像的版本。 游戏国家获悉,苹果游戏的续集也已经问世。

价格:$ 7.99

5.《植物大战僵尸》

Plants Zoombies

游戏推出一年后很少被称为经典游戏 但是《植物大战僵尸》是值得的 很难想象这原本是一款电脑游戏,因为一旦用户玩了触摸屏版,他们就不想再回去玩电脑版了。

价格:2.99美元